Корзина
Пусто
Напитки в подарок
Коньяк, виски, шампанское, вино.
тел. +7 (495) 162-07-51

Купить вино 1968 года

Вино Petrus 1968 года урожая
Цена: 375300 руб.
Купить вино Sassicaia 1968 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Château Latour 1968 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Château Lafite Rothschild 1968 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Barolo Riserva Borgogno 1968 года урожая
Цена: 26900 руб.
Вино Barbaresco Gaja 1968 года урожая купить
Цена: 28350 руб.
Купить вино Chateau Mouton Rothschild 1968 года, цена в Москве
Цена: 96900 руб.
Купить вино Chateau Margaux 1968 года, цена в Москве
Цена: 128950 руб.
Купить вино Chateau Haut-Brion 1968, цена в Москве
Цена: 62900 руб.
Вино Barolo Pio Cesare 1968 года купить в Москве
Цена: Нет в наличии руб.
Купить вино Barolo Fontanafredda 1968 года урожая
Цена: 25200 руб.
Вино Barolo Riserva Brero 1968 года урожая
Цена: 26100 руб.
Вино  Barolo Alessandria Giovanni 1968 года урожая
Цена: 19700 руб.
Вино Barolo Minuto 1968 года урожая
Цена: 19900 руб.
Вино  Barolo Dott.Aldo Borgogno 1968 года урожая
Цена: 21800 руб.
Вино Cantine di Rufina Chianti Spalletti Riserva 1968 года урожая
Цена: 18500 руб.
Вино Brunello Di Montalcino Silvio Nardi 1968 года урожая
Цена: 22700 руб.
Вино Barolo Riserva Giacomo Sperone 1968 года урожая
Цена: 22390 руб.

Вино 1968 года

Уважаемые посетители. В нашем магазине представлены старинные вина Италии по годам. Информация по урожаям Франции может относиться в целом и к Италии.

Вино 1968 года - это легкий вкус и пьянящий аромат пробки.

На фоне нестабильной социально-политической ситуации во Франции в 1968 году, в стране продолжался беспрецедентный экономический рост производства, в том числе, вина. В 1968 году появились так называемые «местные вина» (вина конкретный территорий, в классификации вин они чуть лучше столовых, но не «дотягивают» до сертифицированных брендовых вин, качество которых строго регламентировано), которые в наши дни составляют около 30% всего производства вин в стране. В 1965 году около 90% всех вин были элитными, контролируемыми по месту производства (АОС), около 10% столовыми. Технический Институт вина (Париж) определяет свою территорию для производства каждого наименования и правила производства, при этом требования к местным винам не такие строгие как к винам категории АОС, что дает производителям огромный простор для творчества. При производстве местного вина применяется не менее 85% одного сорта винограда. Вино 1968 года запомнилось не только сбором винограда для традиционных элитных сортов вина, но и появлением на международном рынке «местных» французских вин, популярность которых из года в год только растет.